17 de março de 2011

Facim, facim...

Essa receitinha é básica, simples e muito gostosa. Além do que é super rápido de preparar e quase não suja louça. Adoro!
Essa aí fiz outro dia, quando amigas do coração viera me visitar. Na falta de um lanchinho decente, quebrou um galhão!


Todos os ingrediente podem ser facilmente encontrados na sua cozinha!
Torta Salgada - Massa de Liquidificador.
Coloque no liquidificador:
2 Ovos
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1,5 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Bata tudo até misturar bem todos os ingredientes. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a massa.
Sobre a massa, coloque o recheio que você achar mais interessante. Geralmente, eu coloco sardinha com ervilha, tomate, cebola e orégano; Calabresa frita com bacon e cebola; Carne moída refogada com pimentão; Salsichas, cebola e tomate; frango desfiado e requeijão; presunto e queijo bem picadinhos, tomate e orégano.

Esqueci de avisar: Espete um palito pra ver se já assou e sirva morno/frio.

Quem fizer, me conta aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado...