14 de abril de 2011

Tá com fome?

Essa é fácil e rápida! Cozinha em 3 minutos (no mínimo) e fica muito melhor que miojo! Vale a pena.

Massa básica - Bolo salgado.

Massa:
1 Ovo;
3 Colheres (sopa) de leite;
3 Colheres (sopa) de óleo;
1 pitada de sal;
1 pitada de pimenta;
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 Colher (café) de fermento em pó.

Recheio:
Utilize presunto, mussarela, ervilha, milho, sardinha, salsichão, legumes...

Preparo:
Em uma caneca própria para microondas, bata o ovo, acrescente o leite, o óleo, o sal e a pimenta, misturando bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando bem e em seguida o fermento e o recheio de sua escolha.
Asse em microondas por 3 minutos, em potência alta (ou até que esteja completamente cozida).

Fiz o dobro da receita em um refratário. Levou 7 minutos para cozinhar. Não tem foto e nem farelo para contar a história.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu recado...